3726

Добровинский о яростном высказывании Божены Рынски: Нормальный человек сказать такого не может

Известный адвокат прокомментировал РЕН ТВ скандальный пост светской львицы.

 

Известный адвокат Александр Добровинский прокомментировал скандальный пост светской львицы Божены Рынски.

Напомним, Рынска пришла в ярость от юной попутчицы, летевшей с ней в бизнес-классе из Монако. По словам Божены, девочка, рядом с которой все это время находилась няня, всячески пыталась нарушить покой пассажиров на борту. Рынска написала в своем микроблоге, что пока она не показала кулак ребенку, он не мог угомониться, сопроводив публикацию хештегами #маленькиегаденыши, #детиэтогадость и #худшийребенокгода.

"Что можно думать о человеке, который называет детей гаденышами? Разве на этот счет может быть другое мнение? Нормальный человек разделять такое не может и даже думать о том, что о детях можно сказать что-то подобное", - сказал Александр Добровинский.

Стоит отметить, что несколько лет назад у Рынски был конфликт с Александром Добровинским и Александром Борщевским, которые раскритиковали светскую даму за непристойное поведение в одном из ресторанов Степана Михалкова. Тогда Божена Рынска перешла на личности своих оппонентов, обвинив адвокатов в домогательствах.

Российская телеведущая Екатерина Гордон высказала свою точку зрения относительно скандального заявления, в котором Божена Рынска также унизила мусульманок.

"Я считаю, что Божена Рынска, к сожалению, распущенная женщина, которая с возрастом не становится сдержанней и мудрей. Она становится только расхлябанней в своих высказываниях", - заявила Гордон.

Божена Рынска вместо исправительных работ загорает топлесс в Монако: ФОТО (18+)->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх