5954

День гнева в Киеве: Бабушки вытеснили грозных украинских радикалов

Украинские радикалы во главе с Ярошом, Ляшко и Мосийчуком планировали провести масштабную акцию протеста против действующей власти.
Украинские радикалы во главе с Ярошом, Ляшко и Мосийчуком планировали провести масштабную акцию протеста против действующей власти.
Фото: @InstaMaidan

Сегодня в центре Киева должен был пройти День гнева. Украинские радикалы во главе с Ярошом, Ляшко и Мосийчуком планировали провести масштабную акцию протеста против действующей власти.

"День Гнева ... У нас есть месяц для того, чтобы эта дата действительно стала днем гнева, днем народного восстания! Готовьтесь! Готовьте аргументы, думайте о планах атаки и отступления, читайте о том, как не спалиться и т.д. Готовьтесь! Все в наших руках, давайте не будем делать снова сотых китайских предупреждений власти, а просто выйдем и дадим пи…ы! Готовьтесь!", - писали радикально настроенные активисты задолго до мероприятия.

В назначенный день радикалы попросту не вышли на улицу. На акции присутствовали несколько десятков школьников и пенсионеры, которых, по всей, видимости пригласили организаторы.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх