5951

День гнева в Киеве: Бабушки вытеснили грозных украинских радикалов

Украинские радикалы во главе с Ярошом, Ляшко и Мосийчуком планировали провести масштабную акцию протеста против действующей власти.
Украинские радикалы во главе с Ярошом, Ляшко и Мосийчуком планировали провести масштабную акцию протеста против действующей власти.
Фото: @InstaMaidan

Сегодня в центре Киева должен был пройти День гнева. Украинские радикалы во главе с Ярошом, Ляшко и Мосийчуком планировали провести масштабную акцию протеста против действующей власти.

"День Гнева ... У нас есть месяц для того, чтобы эта дата действительно стала днем гнева, днем народного восстания! Готовьтесь! Готовьте аргументы, думайте о планах атаки и отступления, читайте о том, как не спалиться и т.д. Готовьтесь! Все в наших руках, давайте не будем делать снова сотых китайских предупреждений власти, а просто выйдем и дадим пи…ы! Готовьтесь!", - писали радикально настроенные активисты задолго до мероприятия.

В назначенный день радикалы попросту не вышли на улицу. На акции присутствовали несколько десятков школьников и пенсионеры, которых, по всей, видимости пригласили организаторы.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Новая ветка метро будет открыла в 2018 году. В данный момент на всех станциях линии, которая будет обозначена на карте столичной подземки розовым цветом, уже ведутся строительные работы.
Вверх