2130

Болезнь звезды "Универа" Гайдуляна не дает покоя злоумышленникам

Мошенники наживаются на болезни известного актера.
Мошенники наживаются на болезни известного актера.

Болезнь звезды "Универа" Андрея Гайдуляна не дает покоя мошенникам. В Сети снова появилось сообщение о том, что якобы близкие и друзья популярного российского актера объявили сбор средств на его лечение. Причем, такая информация появилась в микроблоге коллеги Гайдуляна - актера Станислава Ярушина.

"Андрею Гайдуляну срочно требуется операция!", - говорилось в сообщении. У Андрея опухоль третьей степени в лимфатических узлах. - Раковые клетки росли несколько месяцев и продолжают расти сейчас. На данный момент опухоль стала настолько большой, что мешает дышать и разговаривать. Срочно нужна дорогостоящая операция. Нужна огромная сумма денег, которой, к сожалению, нет. Мы оказываем финансовую помощь, но этого недостаточно. Мы, друзья и родственники Андрея, просим вас о помощи".

После появления этого письма фанаты были просто шокированы. Однако Ярушин поспешил опубликовать опровержение. Он заявил, что его аккаунт в Instаgram был взломан аферистами. Киноактер подчеркнул, что семья Гайдуляна не нуждается в деньгах. Заявление такого же рода появилось и в Intagram Андрея. Однако к своим поклонникам обратился не он сам, а его возлюбленная Диана.  

"Спешу срочно всем ответить. Мы не ведем никакие денежные сборы на лечение Андрея Гайдуляна. Стаса Ярушина взломали", - сказала она. 

В июне Гайдуляна госпитализировали в онкологический центр на обследование. По некоторой информации, он испытывал проблемы с дыханием. 

Актер Борис Смолкин о болезни Гайдуляна: Надеюсь, мы сыграем еще вместе->>

Звезда "Универа" о болезни Андрея Гайдуляна: Все промысел божий->>

Директор звезды "Универа" Гайдуляна поделился информацией о его самочувствии->>

Модераторы 4ch цинично отправили актера Гайдуляна к Жанне Фриске->>

Милонов призвал наказать авторов циничной шутки про Фриске и Гайдуляна "ВКонтакте"->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: oprf.ru
Председатель комиссии Общественной палаты РФ по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена Сутормина обратится в ООН с просьбой дать оценку высказываниям посла Испании в Киеве о
Вверх