564

Виртуозные гонки между самолетами и спорткарами устроили для зрителей МАКС-2015

Понаблюдать за невероятным шоу пришли более 100 тыс. человек.

Тысячи людей затаив дыхание наблюдали сегодня за невероятным шоу, которое развернулось на взлетно-посадочной полосе. Одним из самых ярких событий дня на авиасалоне МАКС-2015 стали гонки автомобилей и самолетов.

Несмотря на то, что самолет быстрее, машине требуется меньше времени на разворот, так что результат получается непредсказуемым.

Программа авиасалона представляет собой зрелищный театр, где актеры – боевые истребители.

Понаблюдать за невероятным шоу пришли более 100 тыс. человек.

В небе Sukhoi Superjet 100 проделал разворот с креном в 45 градусов. Следом – стрижи и русские витязи, синхронно выполняют бочки и петли. Наконец на сладкое – единственные иностранцы – латвийские пчелы – показывают высший пилотаж, несмотря на санкции.

МАКС-2015 – это не только красивое шоу. Здесь показывают самые громкие новинки в авиастроении. Машины такого уровня пока есть лишь на вооружении США. Разработки ведутся в Индии, Японии, а также, по некоторым данным, в Китае. В России завершаются последние испытания. Ожидается, что отечественные ВВС получат Т-50 уже в следующем году.

Сегодняшний день здесь назвали Днем студента. Всех учеников технических ВУЗов пускают бесплатно. К том же, заработала ярмарка вакансий. Все остальные платят по 850 рублей, но желающих немало.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх