2563

В убийстве замкомандира батальона "Север" и его жены заподозрили племянника-наркоторговца

По предварительной версии, сначала племянник застрелил дядю, а потом женщину.

В Грозном застрелили заместителя командира батальона ВВ МВД "Север" Мусу Аюбова и его супругу. Как сообщает "Интерфакс", ссылаясь на слова источника в правоохранительных органах, в совершении преступления подозревают племенника Аюбова. По предварительной версии, сначала племянник застрелил дядю, а потом женщину. Есть информация, что подозреваемый был задержан.

"По предварительной версии, которая требует тщательной проверки, к убийству заместителя командира батальона "Север" и его жены может быть причастен племянник убитого", - подчеркнул собеседник информационного агентства.

По его словам, предполагаемый убийца подозревается в торговле наркотиками.  

"Дядя неоднократно требовал от племянника прекратить заниматься преступным бизнесом, что и послужило почвой для конфликта", - отметил источник.

Заместитель командира батальона ВВ МВД "Север" Муса Аюбова и его супруга были расстреляны в своей комнате в общежитии. На месте убийства был найден пистолет Макарова и патроны. 

"Рано утром в четверг в комнате общежития батальона "Север" обнаружены тела заместителя командира батальона "Север" и его жены с огнестрельными ранениями", - приводит слова источника в силовых структурах региона "Интерфакс". 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх