2402

В убийстве замкомандира батальона "Север" и его жены заподозрили племянника-наркоторговца

По предварительной версии, сначала племянник застрелил дядю, а потом женщину.

В Грозном застрелили заместителя командира батальона ВВ МВД "Север" Мусу Аюбова и его супругу. Как сообщает "Интерфакс", ссылаясь на слова источника в правоохранительных органах, в совершении преступления подозревают племенника Аюбова. По предварительной версии, сначала племянник застрелил дядю, а потом женщину. Есть информация, что подозреваемый был задержан.

"По предварительной версии, которая требует тщательной проверки, к убийству заместителя командира батальона "Север" и его жены может быть причастен племянник убитого", - подчеркнул собеседник информационного агентства.

По его словам, предполагаемый убийца подозревается в торговле наркотиками.  

"Дядя неоднократно требовал от племянника прекратить заниматься преступным бизнесом, что и послужило почвой для конфликта", - отметил источник.

Заместитель командира батальона ВВ МВД "Север" Муса Аюбова и его супруга были расстреляны в своей комнате в общежитии. На месте убийства был найден пистолет Макарова и патроны. 

"Рано утром в четверг в комнате общежития батальона "Север" обнаружены тела заместителя командира батальона "Север" и его жены с огнестрельными ранениями", - приводит слова источника в силовых структурах региона "Интерфакс". 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх