396

В театре Еромоловой отмечают 85-летие народного артиста Владимира Андреева

Театру артист служит уже шесть десятилетий.
РЕН ТВ

Лето подходит к концу, но это повод не только для грусти. Например, любители театра наоборот находятся в волнительном предвкушении премьер нового сезона. В театре Еромоловой совпало сразу несколько событий – это и сбор труппы перед 90-м сезоном, и день рождение народного артиста Андреева.

С цветами и флагами, под аплодисменты и духовой оркестр артисты театра Ермоловой встречали Владимира Андреева - мэтру исполнилось восемьдесят пять. Труппа полным составом выстроилась вдоль Тверской – от его дома до театра, которому Андреев служит уже шесть десятилетий. Сначала актер, потом режиссер, затем худрук, а теперь почетный президент. Какой бы пост он ни занимал, его любили всегда.

"Сказка о царе Салтане", "Принцесса цирка", "Аттестат зрелости" – он создал десятки незабываемых образов в кино, но признается, что душой всегда принадлежал театру. Так что все свои дни рождения принципиально встречает на рабочем месте.

Коллеги преподнесли Андрееву творческий подарок – капустник. И только потом обсудили планы на новый сезон.

Подробности смотрите – в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Украинская полиция сообщила подробности расстрела экс-депутата ГД Дениса Вороненкова в Киеве. По их данным, охранник бывшего народного избранника вступил с нападавшим в перестрелку и даже ранил убийцу своего клиента. 
14:03
Вверх