617

В Подмосковье пьяный бармен выбил глаз таксисту

Инцидент произошел в подмосковном Пушкино.
Инцидент произошел в подмосковном Пушкино.

В Подмосковье пьяный бармен избил водителя такси, выбив пострадавшему глаз, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Московской области. Инцидент произошел в подмосковном Пушкино.

В отделение полиции обратился 31-летний сотрудник таксопарка. Мужчина рассказал, что в ходе конфликта неизвестный набросился на него, избил и выбил глаз.

"В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий полицейским удалось задержать 24-летнего жителя города Пушкино", - рассказал представитель ведомства.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники следственного комитета России возбудили уголовное дело по факту нападения неизвестного мужчины на прохожих на улицах Сургута. Злоумышленник устроил резню днем 19 августа.
11:26
МЧС России направило в Анталию из Москвы спецборт "Сухой Суперджет-100", который должен доставить в Петербург тяжелобольного россиянина. По данным пресс-службы ведомства, у 63-летнего мужчины остановилось сердце.
11:24
Фото: соцсети
Резню в Сургуте, где, по предварительным данным, погиб один человек, устроили неадекватные люди в масках. Как сообщают очевидцы, нападавшие, предположительно, находились под воздействием наркотических веществ.
Вверх