6861

В Киеве проговорились о реальных потерях ВСУ в "Иловайском котле"

По словам представителя Верховной Рады, число погибших украинских силовиков достигает 1000 человек.

В Киеве проговорились о реальных потерях ВСУ в "Иловайском котле". По словам главы следственной комиссии в Верховной Раде по расследованию событий, произошедших под Иловайском год назад, Андрея Сенченко, число погибших украинских силовиков достигает 1000 человек.

Он отметил, что в это число входят не только убитые, но и умершие от ран и пропавшие без вести.

Сенченко подчеркнул, что военная прокуратура специально замалчивает реальное число погибших.

Несколько десятков украинских силовиков погибли за минувшие сутки под Мариуполем

Число погибших за минувшие сутки украинских силовиков растет с каждым часом. ВСУ уже потеряли за прошедший день 21 бойца. Об этом рассказали солдаты АТО Владимр Пилот и Сергей Мокану в Facebook, комментируя появившиеся ранее сообщения о серьезных потерях в рядах украинской армии.

ВСУ: Украинская армия минувшей ночью понесла огромные потери

ВСУ подтвердили информацию о серьезных потерях среди украинских силовиков за минувшие сутки. Об этом в эфире украинского телевидения сообщил пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной.

"К сожалению, вчерашние сутки принесли нам значительные потери среди военных. Это та информация, о которой будет сообщено позже", — сказал он.

Освобожденный пленный: Каратели "Азова" живьем закапывают людей в землю

В Донбассе под обстрелами состоялся обмен пленными 12 на 12

Украинские власти сделали сенсационное признание о войне с Россией

Бывший советник директора Национального космического агентства Украины и концерна "Укроборонпром", народный депутат Виктор Кривенко считает, что альтернативой минским договоренностям может быть только "полномасштабная война и капитуляция Украины уже через день".

Каратель АТО поведал о позорном уничтожении украинской армии

Бесславный и позорный конец ждет украинскую армию. Об этом заявил каратель АТО Максим Колесников на личной странице в Facebook. По словам военнослужащего, ВСУ в скором времени окончательно развалятся. Причиной всему является то, что у Киева совсем нет денег для содержания военных, а также отсутствуют квалифицированные кадры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх