1278

В ДНР рассказали страшную правду о жертвах войны на Донбассе

В результате боевых действий на юго-востоке Украины погибли более 20 тысяч человек.

В Донецке расцвели железные розы памяти. Там открыли мемориал погибшим жителям Донбасса. Его создали местные кузнецы. В разорванную гильзу от снаряда, они поместили четыре черные кованые розы. Шипы на цветах напоминают автоматные патроны.

На церемонии озвучили страшную статистику. Война на Донбассе уже унесла больше двадцати тысяч жизней, больше половины которых мирные жители.

Ополченцы рассказали, как будут принуждать Киев к миру

Ополченцы ДНР заявили, что знают, как принудить Киев к миру. По словам главы Донецкой народной республики Александра Захарченко, это возможно только путем дальнейших побед ополчения и установления контроля над всем юго-востоком Украины.

Несколько десятков украинских силовиков погибли за минувшие сутки под Мариуполем

Число погибших за минувшие сутки украинских силовиков растет с каждым часом. ВСУ уже потеряли за прошедший день 21 бойца. Об этом рассказали солдаты АТО Владимр Пилот и Сергей Мокану в Facebook, комментируя появившиеся ранее сообщения о серьезных потерях в рядах украинской армии.

В Киеве проговорились о реальных потерях ВСУ в "Иловайском котле"

В Киеве проговорились о реальных потерях ВСУ в "Иловайском котле". По словам главы следственной комиссии в Верховной Раде по расследованию событий, произошедших под Иловайском год назад, Андрея Сенченко, число погибших украинских силовиков достигает 1000 человек.

СМИ рассказали, откуда взялся миф о российских войсках на Донбассе

СМИ рассказали, откуда взялся миф о российских войсках на Донбассе. Оказывается, оснований говорить о "российской агрессии" у западных и украинских СМИ нет. Как пишет RT, все основываются лишь на сомнительной статье, которая была опубликована на малоизвестном сайте "Деловая жизнь".


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх