43244

Украинские власти сделали сенсационное признание о войне с Россией

Депутат Виктор Кривенко признался, что в случае войны с Россией, Киев капитулирует уже через день.

Бывший советник директора Национального космического агентства Украины и концерна "Укроборонпром", народный депутат Виктор Кривенко считает, что альтернативой минским договоренностям может быть только "полномасштабная война и капитуляция Украины уже через день", сообщает "112 Украина".

"Какая есть альтернатива? Что, мы завтра уже атакуем? – заявил Кривенко, выступая на телевидении. – Или для кого-то секрет, что у нас нет ни одной ракеты ПВО с гарантийными сроками годности, что у нас небо голое? Мы что, не понимаем, сколько будет длиться реальная война?"

Кроме того, народный депутат выразил убеждение, что России не потребуется даже вводить войска на территорию Украины, чтобы Киев подписал капитуляцию.

"Да, мы потом, безусловно, партизанской войной победим, но мы до этого за день подпишем капитуляцию, потому что будут уничтожены базовые объекты инфраструктуры, будут два предупреждающих обстрела около атомной станции и дамбы, уничтожено руководство государства даже без захода на территорию. Просто ракетными комплексами", – отметил Кривенко в эфире телеканала.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело 49-летнего мужчины на лестничной площадке было обнаружено жителями одного из домов подмосковного Дмитрова. По данным ГУ МВД по МО, несчастному нанесли два смертельных ранения ножом в грудь.
Вверх