5630

Саакашвили отказался от должности премьер-министра Украины

Об этом сам политик заявил в эфире украинского телеканала.

Михаил Саакашвили, занимающий пост губернатора Одесской области, отказался от должности премьер-министра Украины. Об этом сам политик заявил в эфире телеканала "112-Украина".

Саакашвили подчеркнул, что в случае, если ему будет предложен этот пост, он не согласится его занять, ведь "на Украине есть очень много положительных и хороших кадров". При этом губернатор Одесской области призвал поменять в стране всю политическую систему.

Ранее действующий премьер Украины Арсений Яценюк заявил, что в кабмине произойдут серьезные перестановки, однако сам глава правительства сохранит свою должность до конца года.

Саакашвили сцепился с Яценюком за доходы с таможни

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отбирает у губернатора Одесской области Михаила Саакашвили контроль над таможней, средства от работы которой должны были пойти на ремонт дорог в Бессарабии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британские принцы Гарри и Уильям рассказали в биографическом фильме, посвященном 20-летию со дня трагической гибели принцессы Дианы, каким был их последний телефонный разговор с матерью. Об этом сообщает Reuters.
09:58
С места столкновения тепловоза и грузовика в Тамбовской области поступают первые кадры. Как видно на видео, спасатели ликвидируют последствия аварии на железнодорожном переезде.
09:33
Вверх