834

Ростовчанка выбросила новорожденного сына на свалку, потому что не захотела его кормить

Сегодня сотрудники полиции задержали женщину, которая выбросила малыша в лесу.

В Ростовской области задержали даму, которая бросила своего ребенка умирать в лесу. Пятидневный малыш сутки пролежал в колючих ветках, пока его не обнаружили случайные прохожие.

30-летняя женщина подробно рассказала, как родила малыша в лесу, как сама избавилась от пуповины и бросила малыша в кустах на верную смерть.

Малыша, охрипшего от собственного крика, замерзшего, исцарапанного ветками и искусанного насекомыми случайно нашел рабочий, делавший ремонт в одном из домов поселка "Янтарный". Сразу же отвез в больницу и вызвал полицию.  Возможно еще несколько часов – и уже было бы поздно. Все то время, пока малыш лежал, брошенный на сырой земле лесной поляны, его мать, всего в километре беззаботно веселилась в компании своих знакомых.

Сейчас состояние новорожденного у врачей опасений не вызывает. Ребенку оказали всю необходимую медицинскую помощь, а теперь за ним ухаживают всем коллективом, медики думают над именем, которое дадут ему.

На допросе задержанная пояснила - ребенок ей просто был не нужен. Она и себя не в силах была прокормить, а тут еще и ребенок.

Для поиска женщины, бросившей новорожденного на верную гибель, следователи подняли все медицинские картотеки на беременных района, где был найден мальчик. Оказалось, что женщина даже нигде не состояла на учете. Ее задержали по поступившей оперативной информации. В тот момент она, как обычно подрабатывала на местном рынке. Завтра в суде будет решаться вопрос об избрании ей меры пресечения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

WADA признало, что в докладе комиссии под руководством канадского юриста Ричарда Макларена не хватает доказательств вины российских спортсменов в нарушении антидопинговых правил.
Вверх