794

Пьяный 18-летний лихач устроил невероятные гонки на "Жигулях". ВИДЕО

В Омске сотрудники полиции задержали пьяного лихача, который грубо нарушал ПДД и не имел прав на управление автомобилем.
РЕН ТВ

В Омске 18-летний молодой человек за рулем "Жигулей" сильно потрепал нервы автоинспекторам. Полицейские через весь город гнались за пьяным лихачом, и так же, как и он, пролетали на красный и вылетали на встречку. А стритрейсер разгонял легенду отечественного автопрома до ста километров в час. 

Автомобиль с открытым багажником патрульные заметили ранним утром. Машина подъехала к перекрестку и как положено остановилась на красный свет. Тут-то полицейские и разглядели еще одну странную деталь - разбитое заднее стекло, поэтому водителя решили проверить.

На требование стражей порядка остановиться молодой человек не отреагировал, а только прибавил скорость и пролетел несколько перекрестков на красный сигнал светофора.

Погоня продолжается на пригородной трассе и тут лихача подводит плохое знание местности, он заезжает в тупик и тогда полицейским удается его блокировать. Оказалось, что гонщику всего 18 лет, он даже права еще не получил, но сел за руль, да еще и выпил перед этим. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх