3098

Появились новые поразительные подробности прошлого убийцы журналистов

Оказывается, "стрелок" всегда находился в тени своего отца.

Отец Вестера Фланагана, оказывается, был звездой американского футбола, чему сын очень завидовал. Для того, чтобы его не сравнивали с известным отцом, Фланаган и взял псевдоним Брайс Уильямс, пишет The Daily Mail.

По словам издания, убийца также был причастен к "Свидетелям Иегововым", а также работал в эскорте.

За неделю до преступления журналист написал у себя в соцсети: "Черт возьми, да, я был высокооплачиваемым спутником. Не завидуйте!".

Газета также отмечает, что Фланаган очень страдал от того, что не мог рассказать отцу о своей нетрадиционной ориентации.

Напомним, Лестер Ли Фланаган застрелил репортера и оператора канала ТВ WDBJ в городе Монета. Выстрелы раздались, когда 24-летняя журналистка Элисон Паркер брала интервью. В результате стрельбы погибла журналистка и 27-летний оператор Адам Уорд, еще один человек получил ранения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства похищения собаки породы шарпей в центре Москвы. Хозяин собаки заявил, что злоумышленники отобрали пса прямо у него из рук у торгового центра "Охотный ряд".
11:48
Фото: Globallookpress
Писатель Эдуард Лимонов заявил о покушении на его жизнь. По словам Лимонова, злоумышленники повредили его авто, чтобы устроить ДТП.
11:41
Вверх