11779

Несколько десятков украинских силовиков погибли за минувшие сутки под Мариуполем

ВСУ уже потеряли за прошедший день 21 человека убитыми.

Число погибших за минувшие сутки украинских силовиков растет с каждым часом. ВСУ уже потеряли за прошедший день 21 бойца. Об этом рассказали солдаты АТО Владимр Пилот и Сергей Мокану в Facebook, комментируя появившиеся ранее сообщения о серьезных потерях в рядах украинской армии.

"На данный момент 21 двухсотый ВСУ", — написали они.

ВСУ: Украинская армия минувшей ночью понесла огромные потери

ВСУ подтвердили информацию о серьезных потерях среди украинских силовиков за минувшие сутки. Об этом в эфире украинского телевидения сообщил пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной.

"К сожалению, вчерашние сутки принесли нам значительные потери среди военных. Это та информация, о которой будет сообщено позже", — сказал он.

Ранее сообщалось о 6 убитых и 17 раненых бойцах украинской армии.

Ранее фельдшер ВСУ в эксклюзивном интервью телеканалу РЕН ТВ рассказал о реальном положении дел в украинской армии >>-  

Освобожденный пленный: Каратели "Азова" живьем закапывают людей в землю

В Донбассе под обстрелами состоялся обмен пленными 12 на 12

Украинские власти сделали сенсационное признание о войне с Россией

Бывший советник директора Национального космического агентства Украины и концерна "Укроборонпром", народный депутат Виктор Кривенко считает, что альтернативой минским договоренностям может быть только "полномасштабная война и капитуляция Украины уже через день".

Американские СМИ рассказали кто на самом деле правит Украиной

Американские СМИ рассказали правду о том, кто на самом деле правит Украиной. Как пишет издание Foreign Policy, не смотря на то что Петр Порошенко постоянно создает вид бурной деятельности на посту президента, страной, как и прежде, правят олигархи и коррупция.

Каратель АТО поведал о позорном уничтожении украинской армии

Бесславный и позорный конец ждет украинскую армию. Об этом заявил каратель АТО Максим Колесников на личной странице в Facebook. По словам военнослужащего, ВСУ в скором времени окончательно развалятся. Причиной всему является то, что у Киева совсем нет денег для содержания военных, а также отсутствуют квалифицированные кадры.

Яценюк и Порошенко продавали места в Верховной раде за миллионы долларов

На последних парламентских выборах на Украине места в Верховную раду бизнесмены покупали по цене от $3 млн до $10 млн. Такое заявление в интервью немецкому изданию Der Spiegelсделал Томаш Фиала, руководитель Европейской ассоциации бизнеса на Украине, который с 1990-х годов живет в Киеве. Во время событий "евромайдана" он был в числе демонстрантов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Корпорация Microsoft не будет поддерживать графический редактор Paint в обновлении Creators Update для Windows 10, выходящем осенью. Об этом говорится на официальном сайте компании.
Вверх