165685

Макаревич попал в очередной антироссийский скандал, "ничего не делая"

Общественность снова обрушилась с критикой на музыканта - за твит о захвате украинских земель, которого, как утверждает сам певец, он не писал.

Андрей Макаревич попал в очередной скандал, который буквально "взорвал" Сеть. Поводом послужила реплика, которую якобы опубликовал музыкант в Twitter.

"Оказывается, Россию всегда окружали очень агрессивные страны, поэтому ей приходилось защищаться от них и отбирать у них земли", - такое сообщение появилось в микроблоге @makarevih.

Некоторые СМИ "подхватили" и растиражировали это заявление. После этого общественность набросилась на исполнителя с резкой критикой. Журналисты РЕН ТВ побеседовали с бывшим участником группы "Машина времени". Макаревич пояснил, что он не ведет блог в Twitter:

"Я в Twitter не пишу вообще. И вам не советую пользоваться информацией с интернета. Очень много от моего имени пишут всякую чушь в Сети. В Twitter не публикуюсь", - объяснил Андрей Макаревич.  

Несмотря на это, люди продолжают критиковать певца.

Политолог объяснил появление антироссийского твита Макаревича->>

Ранее российский музыкант, выражающий поддержку действующему киевскому режиму, назвал в своей песне "глистами" "бывших братьев своих".

Сосо Павлиашвили объяснил, почему "глисты" Макаревича - болезнь ради пиара->>

Лимонов предложил выслать Макаревича из России с $200 в кармане =>>> 

Макаревич нашел нишу – пишет про г…но->>>

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх