5094

Макаревич объяснил, почему не хочет поехать в Донбасс вместе с Кобзоном

По словам российского музыканта, он "уже наездился".
По словам российского музыканта, он "уже наездился".

Журналист газеты "Комсомольская правда" побеседовал с российским музыкантом Андреем Макаревичем. Исполнителю был задан вопрос о том, готов ли он поехать в составе Фронтовой бригады в Луганск вместе с Иосифом Кобзоном.

Бывший участник группы "Машина времени" ответил следующее:

"Ни в коем случае. Я не хочу быть дипломатом. А что касается поездок, я уже ездил к беженцам. (Речь о поездке рок-музыканта в августе прошлого года в занятый украинскими войсками Славянск и его участии в концерте в соседнем Святогорске. - уточняет журналист.) Это ребята, пострадавшие от этой войны, да? Меня за это потом год гнобили где только можно. Так что я уже наездился".

При этом Макаревич подчеркнул, что он оказывает материальную помощь пострадавшим в войне детям:

"И мне совершенно неважно, где находится Донецк. Помощь я оказываю. Я собирал доктору Лизе деньги. (Она очень активно помогает детям, пострадавшим в Луганске и Донецке.) Мы собрали очень прилично".

Сегодня Андрей Макаревич попал в очередной антироссийский скандал. Поводом послужила реплика, которая была опубликована в Twitter якобы российским певцом.

"Оказывается, Россию всегда окружали очень агрессивные страны, поэтому ей приходилось защищаться от них и отбирать у них земли", - такое сообщение появилось в микроблоге @makarevih. Сам Макаревич утверждает, что он не ведет Twitter.

"Я в Twitter не пишу вообще. И вам не советую пользоваться информацией с интернета. Многие от моего имени пишут всякую чушь в Сети. В Twitter не публикуюсь", - объяснил журналистам РЕН ТВ Андрей Макаревич.

Ранее российский музыкант, выражающий поддержку действующему киевскому режиму, назвал в своей песне "глистами" "бывших братьев своих".

Сосо Павлиашвили объяснил, почему "глисты" Макаревича - болезнь ради пиара->>

Лимонов предложил выслать Макаревича из России с $200 в кармане =>>> 

Макаревич нашел нишу – пишет про г…но->>>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх