1214

Классики русской литературы оказались в немилости у украинской власти

В городе Путивль на северо-востоке страны исчезнут улицы Пушкина и Лермонтова.

Классики русской литературы оказались в немилости у украинской власти. В городе Путивль на северо-востоке страны исчезнут улицы Пушкина и Лермонтова.

Стоит отметить, что на этом чиновники не остановились. Под запрет также попали космонавт Юрий Гагарин, летчик Валерий Чкалов и даже полярник Семен Челюскин, который умер в 1764 году.

Радикально настроенные горожане с энтузиазмом восприняли идею переименования и предложили подобрать для улиц ярко выраженные проукраинские названия. Однако, как сообщают местные СМИ, далеко не все жители Путивля поддерживают это решение. Скоро в местном горсовете даже пройдут дебаты по этому поводу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Прохожий случайно обнаружил древнее захоронение на одном из пляжей в Евпатории. Об этом сообщает администрация города. По оценкам ученых, древнее захоронение датируется концом IV – началом III века до нашей эры.
Вверх