4074

Божена Рынска публично втоптала в грязь всех мусульман

Светская львица написала скандальный пост на своей странице в соцсети.
Светская львица написала скандальный пост на своей странице в соцсети.

40-летняя Божена Рынска унизила всех мусульман. Светская львица выложила пост в своем Instagram, на котором ответила девушке-мусульманке, выразившей возмущение Божене.

"Есть такой отдельный вид инстаграмного хамства - зверьковское хамство...", - говорится в сообщении. Далее по тексту идет оскорбление на религиозной почве.

Напомним, ранее Божена Божена Рынска опубликовала скандальный пост о юной попутчице, летевшей вместе с ней бизнес-классом из Монако.

По словам Божены, девочка, рядом с которой все это время находилась няня, всячески пыталась нарушить покой пассажиров на борту. Рынска написала в своем микроблоге, что пока она не показала кулак ребенку, он не мог угомониться, сопроводив публикацию хештегами #маленькиегаденыши, #детиэтогадость, #худшийребенокгода.

"Педагогически запущенная девочка ВЕСЬ полет перекрикивалась с няней, которая сидела в соседнем ряду - тоже в первом. Рот девочки не закрывался ВЕСь волет. Удивительно, как ее брат-погодок не дал ей по уху, она все время к нему приставала. Ей делала замечание стюарждесса. К концу полета озверел пассажир-иностранец 1D. А уж иностранцы очень лояльны к детям. Нянян в ответ на просьбы шелестела: я у них только месяц работаю. Родители милых крошек заранее свалили в самый конец салона, зная. что за дикие зверюшки их дети. Очень предусмотрительно", - написала в своем Instagram Рынска.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Боевики "Талибан" (запрещена в РФ) напали на КПП на востоке Афганистана. Как передает "Синьхуа", в результате ЧП погибли по меньшей мере 4 человека. Инцидент произошел в провинции Нангархар. 
Вверх