2973

Божена Рынска пришла в ярость из-за девочки в самолете: Дети – это гадость

По словам светской львицы, пока она не показала кулак ребенку, он не мог угомониться.
По словам светской львицы, пока она не показала кулак ребенку, он не мог угомониться.
Фото: РИА "Новости"

40-летняя светская львица Божена Рынска опубликовала скандальный пост о юной попутчице, летевшей вместе с ней бизнес-классом из Монако.

По словам Божены, девочка, рядом с которой все это время находилась няня, всячески пыталась нарушить покой пассажиров на борту. Рынска написала в своем микроблоге, что пока она не показала кулак ребенку, он не мог угомониться, сопроводив публикацию хештегами #маленькиегаденыши, #детиэтогадость, #худшийребенокгода. 

"Педагогически запущенная девочка ВЕСЬ полет перекрикивалась с няней, которая сидела в соседнем ряду - тоже в первом. Рот девочки не закрывался ВЕСь волет. Удивительно, как ее брат-погодок не дал ей по уху, она все время к нему приставала. Ей делала замечание стюарждесса. К концу полета озверел пассажир-иностранец 1D. А уж иностранцы очень лояльны к детям. Нянян в ответ на просьбы шелестела: я у них только месяц работаю. Родители милых крошек заранее свалили в самый конец салона, зная. что за дикие зверюшки их дети. Очень предусмотрительно", - написала в своем Instagram Рынска.

Божена Рынска вместо исправительных работ загорает топлесс в Монако: ФОТО (18+)->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх