355

В Свердловской области целые сутки искали девочку, которая ушла из дома

8-летняя школьница ушла в лес, а нашла ее соседка.
РЕН ТВ

В Свердловской области спустя сутки нашли 8-летнюю девочку, она ушла из дома после ссоры с опекуншей. В поисках принимали участие больше 100 полицейских - но результатов они не принесли. Позже выяснилось, что все это время малышка провела в гостях у своей соседки, которая, почему-то, только на следующий день сообщила об этом в полицию.

У дочери Нины Власовой своих детей нет, поэтому она взяла двух девочек из приюта. Аня до этого росла в неблагополучной семье отсюда и сложности в воспитании.  Но бабушка уверяет она очень умная, только непослушная.

"Мы ее маленько пожурили, что она слушаться перестала, но ругать не ругали", - рассказала женщина.

Аня восприняла все близко к сердцу, и пропала в соседнем лесу. После ее исчезновения бабушка с дочерью сразу обратились в опеку, там сказали, что если в течение часа не найдется ребенок, то нужно вызывать полицию. Ждать не стали и сразу обратились к правоохранителям.

Позднее стало известно, что это не первый случай, когда ребенок выходит один на прогулку. 8-летняя Аня постоянно любила бывать на улице. Даже школу прогуливала чтобы побыть на свежем воздухе.

Девочку нашли только спустя сутки. Соседка сказала, что школьница была очень напугана и хотела домой. Женщина привела ее к себе, накормила, а затем сообщила в полицию.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх