1756

Устроившие секс в московском метро диггеры продолжили свой роман

Андрей и Евгения сыграли свадьбу.
Андрей и Евгения сыграли свадьбу.

Диггеры, которые занялись сексом в московском метро, сыграли свадьбу. В социальных сетях появились фотографии с торжества. Расписались молодые люди еще в июле.

Свадьба Андрея "Районного" Егорова и 17-летней Евгении отличалась от других. Креативные молодожены веселились с друзьями на крыше дома. Стоит отметить, что наряды все же они выбрали классические - у девушки было белое платье, у парня - костюм.

Ранее сообщалось, что Андрей сбежал от возлюбленной после того, как узнал, что она забеременела, однако потом он отбросил ненужные эмоции - вернулся к невесте, не побоявшись взять ответственность за ребенка.

Напомним, в декабре этого года диггеры проникли на служебную линию московского метрополитена, где занялись сексом. Во время любовных утех они делали фотографии, которые выложили в Сеть.

В марте девушку признали виновной по статье 11.15 КоАП РФ "Неисполнение требований по обеспечению транспортной безопасности". Ее адвокат пытался оспорить решение суда, но девушку обязали заплатить штраф в размере 25 тыс. рублей. 

 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх