2096

У актера "Улицы разбитых фонарей" Степина перед смертью были проблемы со здоровьем

Об этом сообщили соседи по хостелу, в котором мужчина снимал комнату.
Об этом сообщили соседи по хостелу, в котором мужчина снимал комнату.
Фото: kino-teatr.ru

Появились подробности смерти актера "Улицы разбитых фонарей" Александра Степина в Санкт-Петербурге.

Выяснилось, что он снимал номер в хостеле на набережной Фонтанки во время поисков новой квартиры. Соседи по хостелу говорят, что Степин в последнее время жаловался на проблемы со здоровьем - говорил, что у него болит голова и сердце. Киноактер умер во сне. Администратор хостела обнаружил тело, вызвал полицию и "скорую помощь", сообщает tv100. На данный момент точная причина его смерти неизвестна. Степину было 40 лет.

Есть вероятность, что смерть Степина наступила в результате несчастного случая, так как информация о том, что его больше нет, поступила в СМИ из Бюро несчастных случаев ГУ МВД, сообщает Piter.TV.

В 1996 году Александр Степин окончил Ярославский театральный институт (мастер-класс С.Ф.Куценко). Снимался в таких фильмах и сериалах, как "Улица разбитых фонарей", "Фаворит", "Ментовские войны", "Русский ковчег", "Убойная сила", "Тайны следствия", "Бункер", "Следаки".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Решение о продлении экономических санкций Европейского союза в отношении России на полгода вступило в силу. Об этом говорится в постановлении Совета Евросоюза, которое опубликовано в Официальном журнале ЕС.
Вверх