11384

Погоню за нарушителем, избившим полицейского, сняли 5 камер наблюдения

Инцидент произошел 26 августа в 22:00 в Центральном округе Москвы.

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось полная видеозапись погони за водителем, который сначала грубо нарушал ПДД, а потом избил полицейского. Инцидент, произошедший 26 августа в 22:00 в Центральном округе Москвы, запечатлели поочередно 5 камер видеонаблюдения.

Сотрудники полиции обратили внимание на автомобиль BMW без госномера. Водитель агрессивно вел машину и неоднократно выезжал на полосу встречного движения.

На требование правоохранителей остановиться мужчина не отреагировал, и сотрудники полиции организовали за нарушителем погоню на служебных мотоциклах. На Новокузнецкой улице агрессивный водитель врезался в здание, после чего намеренно сбил стоящий мотоцикл инспектора. Выйдя из машины, злоумышленник нанес удар сотруднику полиции, после чего был задержан.

Как позже было установлено, нарушителем оказался 55-летний житель Северо-Кавказского федерального округа, который не имел при себе прав на управление транспортом.

По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Twitter-аккаунт супруги погибшего лидера рок-группы Linkin Park Честера Беннингтона взломали неизвестные хакеры. Об этом сообщили поклонники американского коллектива, после чего он был заблокирован администрацией соцсети.
09:54
Вверх