1396

Мужчина-проститутка устроил драматичный скандал с московским таксистом

Представитель древнейшей профессии обратился в полицию, заявив, что извозчик пытался его усыпить, а потом просто уехал с его вещами.
РЕН ТВ

Сестра обвиняемого в грабеже Надежда Чистякова уже несколько недель не видела своего брата. Самсон Оганесян в СИЗО, ждет завершения расследования.

Впрочем, сам Оганесян уверяет, что его подставил мужчина легкого поведения. Извозчик, якобы, повздорил с ночным мотыльком из-за того, что представитель древнейшей профессии распугивал его клиентов, а тот взял и написал заявление в полицию.

РЕН ТВ удалось разыскать мужчину, который уверяет, что он – пострадавший. Андрей Талызин рассказывает совсем другую историю. Говорит, таксист пытался его усыпить, а потом просто уехал с его вещами.

"В итоге, когда я собрался брать вещи сзади, естественно, коль машина стоит, легче выйти. Он резко газанул, вот и все, банальная ситуация", - рассказал Талызин.

Якобы похищенное имущество Талызин оценил в круглую сумму.

Таксист показал то самое место, где Талызин "торговал" телом. Правда, предполагаемого пострадавшего мы там не нашли, однако один мужчина пытался предложить очень необычные услуги.

Попытавшись узнать, действительно ли Талызин является его коллегой, мужчина попытался сбежать.

Родственники таксиста вовсе уверяют, что в день, когда произошёл грабеж, Самсон строил баню во Владимирской области. Это подтверждает и заказчик работ.

"Он домой уже не ездил, а ночевал здесь. Чтобы на ночь не ездить. Тем более, все условия у него здесь были. раскладушка, столик, обогреватель. Все было", - рассказали родственники.

Следователи пока не спешат принимать во внимание эти факты. 

Сейчас Оганесян по-прежнему в СИЗО. И, несмотря на наличие алиби, выпускать его пока не собираются. По всей видимости, разбираться, чья же история на самом деле правдива, будет суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх