5666

Легендарный спринтер Усейн Болт стал жертвой невнимательного оператора. ВИДЕО

Курьезный случай произошел на чемпионате мира по легкой атлетике в Пекине.

Знаменитый ямайский спринтер Усейн Болт стал жертвой невнимательного телеоператора. Мужчина сбил спортсмена с ног, когда увлекся съемкой. Видео, на котором запечатлен курьезный случай бало выложено в Сеть.

Известно, что инцидент произошел в четверг, 27 августа, в Пекине после завершения забега на 200 метров. Оператор пытался поймать удачный ракурс, снимая Болта, не заметил, как наехал на препятствие. Мужчина упал, уронив камеру и сбил с ног спринтера.

Сам Усейн Болт не пострадал. Он пошутил, что оператор, вероятно, пытался убить его.

Усейн Болт - ямайский легкоатлет, специализируется в беге на короткие дистанции, шестикратный олимпийский чемпион и десятикратный чемпион мира.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Советский и российский режиссер Станислав Говорухин назвал выход Никиты Михалкова из состава попечительского совета Фонда кино "полезным звоночком", добавив, что ему "понятно" поведение Михалкова, хотя сам Говорухин с позицией кол
Вверх