6054

Кошмарное ЧП в нижегородском морге довело до истерики родственников усопших. ВИДЕО

На похороны стали доставлять тела других усопших.

Кошмарное ЧП произошло в нижегородском морге - там перепутали покойников. Родственникам стали доставлять тела других усопших. Люди, убитые горем, испытали еще один шок, когда выяснили, что хоронят кого-то другого.

"Ее привезли в голубом гробу. Мы увидели, что человек не наш! Все были возмущены! Было много народу. Ужас какой-то. Это не наша бабушка, не наша!", - рассказала женщина, присутствующая на похоронах.

"Они ее вынули сразу. Я говорю: "Что-то у нее подбородок какой-то. Это не она! С ума схожу, не знаю, почему так произошло", - сказала другая женщина.

Все произошедшее засняли журналисты РЕН ТВ. Сотрудники морга привезли другое тело в гробу. На глазах у всех усопших поменяли местами. По словам людей, подобный инцидент за один день повторился четыре раза. Кроме того, некоторые родственники могли попросту не заметить подмены. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Марин Ле Пен, кандидат в президенты Франции от партии "Национальный фронт" назвала лидера движения "Вперед" Эммануэля Макрона "слабаком", который не знает, как решить проблему терроризма.
На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Вверх