517

Избалованный водитель "научил" полицейских правильно работать. ВИДЕО

В Архангельске автоинспекторам пришлось иметь дело с пьяным и избалованным водителем и его супругой.
РЕН ТВ

rtmp://ren.cdnvideo.ru/ren-vod/_definst_/mp4:20/158/27/841_f84b4a8812_14_360p-512.mp4

В Архангельске автоинспекторам пришлось иметь дело с пьяным и избалованным водителем и его супругой. Мужчина никак не мог понять, почему именно его остановили, и пытался прочитать лекцию стражам порядка о там, как им следует работать, и кого ловить. Но речи нарушителя на полицейских никак не подействовали, и тогда он стал капризничать словно ребенок.

Супружескую пару на отечественном внедорожнике автоинспекторы задержали недалеко от одного из супермаркетов - внимание полицейских привлекла странная манера вождения хозяина УАЗа.  Как оказалось, мужчина и его супруга были сильно пьяны.

По словам дамы, повод выпить действительно был и довольно веский –  Юрий, так зовут хозяина внедорожника, отмечал юбилей. На компанию из двух человек алкоголя не хватило, пришлось отправиться за добавкой. По мнению супругов, автоинспекторы заняты совсем не тем, чем надо - они посоветовали им ловить преступников.

Стражам порядка не без труда удалось усадить нарушителя в патрульный автомобиль, чтобы доставить в отделение. Мужчина начал диктовать свои условия: он заявил, что не поедет, если не сядет на переднее сиденье.

На ближайшие несколько лет Юрию придется забыть о поездках на автомобиле. В это же время за сопротивление стражам порядка юбиляр ответит перед законом несколькими сутками административного ареста.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх