4796

Эксклюзивное видео РЕН ТВ: музыканты Metallica пьют русский кефир

Рокеры готовятся к выступлению в СК "Олимпийский".

Культовая американская рок-группа Metallica сегодня даст единственный концерт в Москве в СК "Олимпийский", который начнется в 19:00. Музыканты исполнят все свои "золотые хиты".

А пока поклонники с нетерпением ждут начала незабываемого музыкального представления, рокеры гуляют по Москве. Журналисты РЕН ТВ встретили гитариста-виртуоза, автора незабываемых гитарных риффов Кирка Ли Хэммета.

Он решил совместить приятное с полезным - во-первых, любовался видами города, во-вторых, решил подготовиться к выступлению. Некоторые рок-звезды разогреваются перед концертом при помощи алкогольных напитков, а Кирк отправился в магазин, расположенный в центре столицы, за кефиром.

Его выбор пал на кисломолочный продукт российского производства, который, наверняка, зарядит его энергией, а Кирк, в свою очередь, передаст ее сегодня своей огромной армии фанатов. Можно понять, почему рокер решил отведать кефира, ведь его продают только в странах бывшего СССР.

Metallica — американская метал-группа, образованная в 1981 году. Исполняет музыку в стиле трэш-метал и хэви-метал. Альбомы Metallica были проданы в общей сложности в количестве более 100 миллионов экземпляров по всему миру, что делает её одним из самых коммерчески успешных металлических коллективов. В 2011 году один из крупнейших журналов о метал-музыке Kerrang! в июньском номере признал Metallica лучшей метал-группой последних 30 лет.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх