124

Два человека погибли в результате стрельбы в Луизиане

Жертвами стали полицейский и женщина, получившая ножевые ранения.

Два человека, пострадавших в результате стрельбы в американском городе Сансет (штат Луизиана), скончались. Жертвами инцидента стали полицейский и женщина, получившая ножевые ранения, передает Reuters.

Сообщается, что две женщины, в том числе супруга предполагаемого злоумышленника, получили ножевые ранения и в настоящее время находятся в больнице. По предварительной информации, преступление мог совершить 35-летний Харрисон Ли Уили-младший. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.

Инцидент произошел в магазине заправочной станции. Злоумышленник, забаррикадировавшийся в помещении после того, как въехал в здание на автомобиле, был задержан.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд принял решение об аресте экс-полицейского Алексея Казакова, обвиняемого в вымогательстве взятки в 50 млн рублей. Мужчина проведет в СИЗО ближайшие два месяца.
18:07
СМИ предположили, что супруга премьер-министра Японии Акиэ Абэ могла притвориться не говорящей по-английски, чтобы не общаться с президентом США Дональдом Трампом. Об этом пишет The Independent.
17:51
Вверх