2062

Жена подельника Васильевой рассказала о "золотых унитазах" в их квартире

В Москве началось рассмотрение по существу уголовного дела в отношении бывшего главы компании "Славянка" Александра Елькина.
В Москве началось рассмотрение по существу уголовного дела в отношении бывшего главы компании "Славянка" Александра Елькина.

В Тверском районном суде столицы 26 августа началось первое заседание по делу бывшего руководителя ОАО "Славянка" Александра Елькина.

Он обвиняется в хищении 118 млн рублей при сиполнении контрактов Минобороны. Фигура Елькина в разгар расследования скандала вокруг "Оборонсервиса", Евгении Васильевой и Анатолия Сердюкова считалась второй по значимости. Его называли другом Сердюкова, а о его богатствах складывались легенды – про трехуровневую квартиру в элитном жилом комплексе "Патриарх", про золотую сантехнику, про приглашение Сердюкова на 50-летие Елькина, где веселить гостей должна была звезда Голливуда Дженнифер Лопес.

В день начала суда фотографии, на которых запечатлен "золотой" кран в ванной Елькиных в виде лебедя, бассейн и прочие роскошества ЖК "Патриарх" вновь всплыли в Сети.

Корреспондентам РЕН ТВ удалось побывать в той самой квартире. Бывшая супруга Елькина (они в разводе, но до ареста жили вместе) провела небольшую экскурсию по апартаментам в доме на Малой Бронной.

"Вот детская комната. Вот спальня мужа. Здесь санузел. Здесь гостевой туалет. Без всяких золотых унитазов, кстати. Это - моя спальня. Бассейна нет. Да, есть большая ванна. С кранами в виде лебедя. Есть еще зал. Вот и все хоромы. Вот та шикарность, которую показывали. Я считаю, что человек, работающий на такой должности, может себе позволить", - говорит Ирина Елькина.


По словам Ирины, квартиру в ЖК "Патриарх" они приобрели, продав другую, тоже в хорошем новом доме, но те апартаменты были слишком далеко от работы. Все канделябры, краны и вообще интерьер достался им от прежнего владельца апартаментов - у самих не было времени делать ремонт.

"Следователь, который у нас обыск делал, тоже удивлялся: "А где же еще два уровня?" В этом доме действительно есть двухуровневые квартиры. Но вот у нас, к сожалению, только один уровень. Причем не самый шикарный из тех, что здесь есть. Да, хорошая квартира. Четырехкомнатная", - говорит Ирина Елькина.

"Вообще, много чего напридумывали. Никакой Дженнифер Лопес (на юбилее мужа). Я еще смеялась, дочери говорила: слушай, надо кличь кинуть – пусть фанаты пойдут, стоят, ждут. Были приглашены артисты. Из знаменитых у нас была приглашена группа "Любэ". Александру Николаевичу нравился этот ансамбль", - добавила она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх