2366

В Москве прошла мировая премьера Lada Vesta Cross Concept

"АвтоВАЗ" презентовал обновленный кроссовер на выставке "Интеравто-2015".
РЕН ТВ

Редкий момент, когда монстры, созданные покорять непроходимые леса и болота, блестят полированными боками на подиумах. Уже знакомые, но обновленные модели и машины, никогда не ездившие по России. Каждый берет своим. Вот премьера Mitsubishi - Л200.

Свой товар здесь нахваливает каждый: у кого-то новые элементы дизайна и повышенный комфорт, другие придумали, как повысить проходимость и безопасность. Одна из главных интриг выставки - впервые свой кроссовер представил АвтоВАЗ. Концепт Lada Vesta Cross должна стать пока единственным универсалом-внедорожником на отечественном рынке. В автосалонах он пока представлен не будет - это концепт.

"До старта производства Vesta осталось 30 дней, 100 дней до Lada X-Ray", - сообщил президент АвтоВАЗа Инге Андерссон.

Lada - не единственный новичок на этом рынке. Вот, к примеру, Foton: китайцы тоже взялись за внедорожники. Этот равный, со всеми атрибутами отрасли, но дешевле аналогов. Компания пока мало знакома покупателям.

Спад продаж почувствовали все бренды. Хотя рядом с недорогими китайцами стоят, например, вот такие монстры - 700 лошадей и за каждую по тысяче евро.

К примеру, Land Rover Defender до сих пор делает ставку на узнаваемый дизайн и комфорт: о внешнем виде здесь думают в последнюю очередь. Вездеходы должны проехать там, куда другие и не подумают отправиться.

Аппараты, представленные на выставке, что называется, на любой вкус - комфортные паркетники и настоящие танки, которым не то, что грязь, даже непроходимая тайга покориться.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх