13774

Украинский политик рассказал, почему Порошенко не допустит мира на Донбассе

Киев пытается отвлечь внимание граждан от других серьезных проблем.

Киев пытается отвлечь внимание граждан от других серьезных проблем.
Фото: РИА "Новости"

Петр Порошенко не заинтересован в мирном урегулировании конфликта на Донбассе, считает, лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук. Как пишет политик в статье опубликованной на сайте движения, Киев с помощью войны просто пытается отвлечь внимание граждан от других серьезных проблем.

Медведчук отмечает абсурдность поведения Порошенко в данной ситуации. Несмотря на то, что лидеры ведущих стран Европы уже давно выражают обеспокоенность ситуацией на Донбассе, украинский президент стремится всячески заверить мировое сообщество в своем желании мирно разрешить конфликт. При этом Украина продолжает наращивать силы на юго-востоке страны и накалять градус напряженности. Политик напомнил, как премьер-министр Украины Арсений Яценюк регулярно обращается к Западу и истерично просит летальное оружие, пугая Европу "российским вторжением".

Медведчук подчеркивает, что война на Донбассе выгодна украинским властям.

"Как только противостояние в Донбассе закончится, в Киев придут тысячи людей и потребуют ответа от команды евроинтеграторов: где европейские стандарты, где реформы, где борьба с коррупцией? Допустить этого постмайданная команда не может, власть для неё дороже человеческих жизней в Донбассе", - заключает политик.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх