1178

Убийца американских журналистов обвинил корреспондентку в расизме

41-летний Лестер Ли Фланаган делился комментариями о произошедшем в Twitter.

41-летний Лестер Ли Фланаган, застреливший двух американских журналистов в прямом эфире, после совершения преступлений начал делиться комментариями произошедшего в своем микроблоге в Twitter. В частности, он обвинил погибшую корреспондентку Элисон Паркер в расизме.

"Элисон делала расистские комментарии", - написал он.

Выяснилось, что убийца хорошо владел оружием. Излюбленным хобби стрелка, который работал в одной телекомпании с убитой журналисткой Элисон Паркер и оператором Адамом Уордом, было посещение тира.

Известно, что злоумышленник решил расправиться с репортером и оператором за "непрофессионализм". По словам очевидцев, мужчина считал, что жизнь несправедлива, а он не забудет об этом. Саму журналистку он считал плохим специалистом и полагал, что "без нее будет лучше".

Напомним, Лестер Ли Фланаган застрелил репортера и оператора канала ТВ WDBJ в городе Монета. Выстрелы раздались, когда 24-летняя журналистка Элисон Паркер брала интервью. В результате стрельбы погибла журналистка и 27-летний оператор Адам Уорд, еще один человек получил ранения.

Преступник, не желая сдаваться полицейским, попытался покончить с собой, однако у него не получилось – сейчас он находится в критическом состоянии. 


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх