1078

Самого доброго кондуктора Санкт-Петербурга вернули на работу

Виктора Лукьянова восстановили на службе, и даже повысили зарплату.

Самый добрый и колоритный кондуктор Петербурга останется на работе. Виктора Лукьянова восстановили на службе, и даже повысили зарплату. Мужчина стал известен тем, что оплачивал проезд за безбилетников, и угощал пассажиров конфетами. А в праздники украшал свой троллейбус. Конфликт с ним устроили вахтеры автопарка – они почему-то были против того, что Виктор приезжал на работу на велосипеде. После долгой травли он решил уволиться. Но вмешались благодарные пассажиры, которые написали петицию в поддержку кондуктора.

Сейчас все те, кто издевался над Лукьяновым, переведены в другие парки. А вот сам он уже сегодня снова выйдет на прежний маршрут.

Подробности смотрите - в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: zaharprilepin.ru
Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх