1342

РЕН ТВ публикует кадры падения девочки из окна жилого дома в Москве

Мама ребенка была в этот момент в гостях.

Сегодня в Москве из окна дома на Изюмской улице выпала маленькая девочка. Она осталась жива, несмотря на то, что упала с высоты 5 этажа.

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры с места падения ребенка. На них видно, как к пострадавшей подскочили медики "скорой помощи". Сейчас она находится в больнице. Ее жизни уже ничего не угрожает.

Ранее в социальных сетях появилась информация о падении девочки:

"Девочка проснулась и, не найдя маму, решила посмотреть в окно. Перевесилась и упала вниз. Ребенок жив, увезли в больницу, мама еще не вернулась и о происшедшем ничего не знает. Милые родители, не ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ ОДНИХ даже на минуточку до магазина". 

Московская полиция уже завершила доследственную проверку и не нашла в действиях матери признаков преступления. 

"Установлено, что ребенок выпал из окна в результате несчастного случая. Признаки преступления, предусмотренного ст.125 УК РФ (оставление в опасности) в действиях матери отсутствуют. Принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела", - сообщил глава пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Depo Photos
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкаре не ограничится операцией в сирийском Африне. По его словам, армия страны собирается "очистить от террористов" всю границу с САР, передает РИА Новости. 
Фото: РИА Новости/ 	Михаил Воскресенский
В Мосгорсуде рассматривают дело главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, который обвиняется в получении взятки для освобождения из СИЗО криминального авторитета Андрея Кочуйкова, известного как Италья
15:14
Вверх