264

Пьяный лихач устроил истерику перед полицейскими в Кирове

Сотрудники полиции задержали мужчину, который "уходил" от преследования на скорости не более пяти километров в час.
РЕН ТВ

В Кирове лихач словно издевался над автоинспекторами, удирал от полицейских со скоростью черепахи. А когда стражи порядка задержали водителя, он устроил для них представление.

Самую медленную погоню в мире сняли на камеру. Нетрезвый хозяин черной иномарки "уходит" от общественников со скоростью не более пяти километров в час. Активисты сразу же сообщили об этом полицейским, которые уже через некоторое время смогли задержать нарушителя.

Документы в порядке, скорость и правила не нарушал, но у инспекторов есть подозрения на то, что водитель пьян. Пассажиры уверяют, что мужчина вез девушек из ночного клуба. Поэтому остался запах алкоголя.

В отделении, куда мужчину привезли чтобы пройти освидетельствование, он устроил настоящее представление. Позже выяснилось, что за месяц это уже третий протокол за нетрезвое вождение. Приговор суда по всем эпизодам будет жестким: 90 тысяч штрафа и минимум 4 года без прав.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Советский и российский режиссер Станислав Говорухин назвал выход Никиты Михалкова из состава попечительского совета Фонда кино "полезным звоночком", добавив, что ему "понятно" поведение Михалкова, хотя сам Говорухин с позицией кол
Фото: doctorpiter.ru
Санатории и курорты становятся все более недоступными для российских рабочих, трудящихся на вредных и опасных производствах. Число отдыхающих таким образом снизилось с 2014 года на 12%.
Вверх