767

Полицейский тяжело ранен в смертельной аварии в Подмосковье

ДТП произошло во время задержания автоугонщика.

На Волоколамском шоссе в Подмосковье произошла крупная авария, в которой погиб один человек. В результате ДТП пострадал автоинспектор, пытавшийся задержать угонщика машины.

Авария случилась на 49-м километре трассы. Преступник на угнанном внедорожнике "Тойота" пытался скрыться от погони. Он проскочил на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с "Тойотой Приус". Водитель "Тойота Приус" скончался на месте, - сообщили РЕН ТВ в пресс-службе ГУ МВД по Московской области. От столкновения иномарка отлетела на несколько метров и буквально снесла лейтенанта полиции. 

После ДТП угонщика задержали. Раненого полицейского доставили в больницу с переломами ноги и руки. Сейчас жизнь сотрудника МВД уже вне опасности. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прохожий случайно обнаружил древнее захоронение на одном из пляжей в Евпатории. Об этом сообщает администрация города. По оценкам ученых, древнее захоронение датируется концом IV – начала III века до нашей эры.
Российское посольство в США призвало официальный Вашингтон прекратить политику давления и ограничения свободы российских СМИ и в будущем не вводить меры, которые могут воспрепятствовать деятельности отдельных журналистов.
Вверх