1356

Под Екатеринбургом судят жену священника, которая защищала своих детей от агрессивной компании

Женщину обвиняют в причинении легкого вреда здоровью, и ей грозит крупный штраф за применение перцового баллончика.
РЕН ТВ

Жена священника, которая защищала своих детей от агрессивных жителей во время конфликта на пикнике под Екатеринбургом, сама оказалась на скамье подсудимых. Ее обвиняют в причинении легкого вреда здоровью, и ей грозит крупный штраф за применение перцового баллончика. В то же время, обидчик, которые целой толпой напали на беззащитную даму, и закидали машину булыжниками, заплатили всего 2 тысячи рублей.

Женщину, которая предстала этим утром перед судом, знает весь поселок. Это жена местного священника. Однако, на что она способна, похоже, никто даже и не догадывался. Женщина едва не лишила зрения свою односельчанку. 

А началось все еще несколько месяцев назад. Попадья вместе с шестью детьми приехала к реке - семья устроила пикник на берегу - разожгли костер. Но, вскоре появились другие отдыхающие, которым, оказывается, очень мешает дым.

Люди набросились на членов семьи, которые забаррикадировалась в автомобиле. А компания пыталась сначала вытащить женщину из салона, а потом отобрать у нее ключи и документы на автомобиль.

Анна пускает в лицо одной из разъяренных женщин струю из перцового баллончика. Нападающие отступают и меняют тактику.  Теперь одна группа хулиганов выставляет перед автомобилем живой заслон, а другая подыскивает булыжники для очередного броска.

Узнав обо всем, отец семейства, вместе с женой тут же отправились писать на обидчиков заявление в полицию. Но, стражи порядка до сих пор сидят сложа руки.

В итоге, разбирательства продолжились в рамках административного кодекса. Хулиганов, устроивших погром, признали виновными и выписали штраф в тысячу рублей. Однако, уже на следующий день ответчики стали заявителями. И теперь, если суд решит, что, применив газовый баллончик, попадья превысила меры самообороны, она должна будет выплатить уже не одну, а 40 тысяч рублей.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх