638

Плантация конопли с человеческий рост шокировала калининградских полицейских

В доме марихуаной был полностью забит холодильник, а в шкафах лежали семена, привезенные из Голландии.
РЕН ТВ

В Калининградской области полицейские обнаружили огромную плантацию конопли на заднем дворе одного из коттеджей, всего около сотни кустов в человеческий рост. В доме марихуаной был полностью забит холодильник, а в шкафах лежали семена, привезенные из Голландии.

Дом, в котором оперативники обнаружили коноплю, больше напоминает специализированную выставку. Семь зеленых листочков на этикетке настойки, магнитике на холодильник, но больше всего конопли в нем самом. Оперативники нашли марихуану в старой печке, на чердаке и, практически, в каждом выдвижном ящике.

На подходе уже созревший урожай, но, неутомимый фермер выставил на подоконнике горшки уже с новыми побегами полюбившейся культуры.  И это, не считая огромного запаса семян.

Мужчина заявил, что вырастил плантацию лишь для личного пользования. Полицейские уверены, что если задержанный наркотики не продавал, то обменивал на что-то ценное.

Кроме того, оперативники у хозяина ППШ, пистолет ТТ, охотничий карабин, армейские ножи и даже оружие времен Второй мировой. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх