1258

Общественница рассказала, как Киев добьет "последних украинских мужчин"

Виктория Шилова заявила, что Киев проводит седьмую волну мобилизации, чтобы до конца истребить "биомассу".

Украинская общественница, лидер движения "Антивойна" Виктория Шилова заявила, что Киев проводит седьмую волну мобилизации, чтобы до конца истребить "биомассу". Об этом общественница написала на своей странице "ВКонтакте".

"В Украине есть, где разгуляться нации паразитов. Что бы ты ни делал, как бы ты ни бил кнутом, ни убивал и ни жег, "биомасса" (как любила говорить Юлия Владимировна) будет спокойно стоять в стойле и мычать. Нет, конечно, "биомассе" дозволено иметь гимн, флаг и герб и даже носить нацистские символы. Но быть хозяином на своей земле – это уж извините. 

А нацистские символы носите, на то она и "биомасса", чтобы не понимать и не уметь анализировать. "Маловато", – подумали олигархи, – "для Украины шесть мобилизаций. Погибли всего пятьдесят тысяч человек". Это не те цифры, на которые рассчитывали паразиты. Такими темпами этих тупых славян сильно не сократишь. Хотя пятьдесят тысяч – это все-таки как минимум сто тысяч нарождённых детей и двести тысяч внуков. Все равно очень мало. Поэтому порошенко-гройсманы взялись за седьмую волну мобилизации. Утилизировать будут тех, кто уже воевал, но все же остался жив. Не годится! "Неполноценные расы" на то и неполноценные, чтобы подыхать за элиту инородцев, чтобы убивать своих, чтобы собственноручно уничтожить свою государственность.

Пока у олигархов все получалось. Идем дальше. Они же не успокоятся, пока последняя волна мобилизации не заберет последнего украинского мужчину. Хотя, все время напрашивается один и тот же вопрос: а что мужского есть в тех особях, которые недрогнувшей рукой стреляют по детям, заряжая и заряжая артустановки?", - написала Виктория Шилова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх