2895

Обнародованы кадры жестокого избиения полицейских в Кемерове

Только сейчас там начался суд над местными жителями, которые зверски избили полицейских и отобрали у них табельное оружие.

В Кемерове сегодня начался суд над местными жителями, которые зверски избили полицейских и отобрали у них табельное оружие. Только сейчас, следователи обнародовали кадры снятые и самими участниками драки, и камерами уличного наблюдения.  

Побоище произошло около входа в один из ночных клубов. Стражи порядка, заметили, что между подвыпившими молодыми людьми назревает конфликт, решили вмешаться, но потеряли контроль над ситуацией. Удивительно, но за избиением представителей власти со стороны наблюдало несколько десятков человек, но никто так и стал вмешиваться.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: "Русская весна"
Очередной провал британский спецслужб: боевик ИГИЛ (запрещена в РФ и ряде других стран) Абу Захария аль-Британи, который взорвал начиненный взрывчаткой автомобиль на военной базе около иракского Мосула, ранее получил миллион фунто
В Министерстве обороны Российской Федерации назвали безосновательной критику со стороны некоторых немецких политических деятелей планов российского ведомства создать в военном парке "Патриот" в Московской области макет берлинского
Вверх