1377

Обнародованы кадры ЧП в метро, где мальчику зажало эскалатором руку

Ручка ребенка застряла в механизме эскалатора после того, как мама разрешила ему присесть на ступеньки.

23 августа на станции московского метрополитена "Площадь революции" произошел очередной несчастный случай с ребенком. Его рука застряла в механизме эскалатора после того, как мама разрешила ему присесть на ступеньки.

Вся рука мальчика была в крови. Пострадавшего ребенка срочно госпитализировали. Медикам пришлось зашивать ему руку. Мама пострадавшего мальчика рассказала, что вина за произошедшее лежит на ней:

"К метрополитену нет претензий никаких. Это моя вина! В полиции я это сказала. Просто я не посмотрела за ребенком, как следуют. Я в Москву впервые за 7 лет приехала из Мордовии. Я даже подумать не могла, что на эскалаторе могло такое произойти".

Мать рассказала, как рука сына попала в механизм эскалатора:

"Мы спускались, ребенок сел на лестницу, а я его не подняла. Ребенок, видать, руку в щель засунул".

Женщина отметила, что ей и ребенку никто не помог из пассажиров. Медицинскую помощь мальчику оказали сотрудники метрополитена. Врачи уверяют, что пострадавший в скором времени пойдет на поправку.

По факту инцидента столичные полицейсйкие провели проверку, опросили мать мальчика и работников станции "Площадь революции". "Все материалы направлены в СК РФ для принятия процессуального решения", - сообщил руководитель пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов.

За последнее время это уже второй случай травмирования ребенка на эскалаторах в Московском метрополитене. 18 августа при переходе со станции метро "Чистые пруды" на "Тургеневскую" гребенка эскалатора едва не отрезала ребенку три пальца на ноге.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх