642

Мать подсудимого устроила истерику в зале столичного суда

Женщина пыталась убедить судью, что ее сына оклеветали, а дело против него сфабриковано.
РЕН ТВ

 

В Москве во время вынесения приговора мать подсудимого устроила скандал, дама начала кричать на весь зал. Женщина пыталась убедить судью, что ее сына оклеветали. Мужчину обвинили в избиении полицейского во время эвакуации автомобиля, на видео пьяный лихач действительно сопротивляется, но даже не замахивается на стражей порядка.

Короткое последнее слово обвиняемого, и судья оглашает приговор. Павла Гудимова приговорить к колонии строгого режима за избиение сотрудника ДПС. Во время оглашения приговора мать подсудимого устроила скандал.

"Взять Гудимова под стражу - это не суд это балаган придорожный это что такое скажите судья", - заявила мать мужчины Наталья Гудимова.

У матери обвиняемого нервы не выдерживают – женщина пытается донести до суда – ее сына просто оклеветали. Главная улика в деле, которое длилось больше года – это видеозапись. На кадрах видно, как инспекторы пытаются эвакуировать автомобиль Гудимова после аварии, тот яростно сопротивляется.

По словам сотрудника ДПС, мужчина был изрядно пьян, начал толкаться, полез в драку и в какой-то момент локтем ударил инспектора. Сам молодой человек заявил, что страж порядка поранился сам, но Коваленко стоял на своем.

После этого в отношении задержанного возбудили уголовное дело, его отправили в СИЗО, бесконечные судебные заседания, в итоге молодого человека выпустили под подписку о невыезде. Но потом дело отправили на пересмотр, и вот Гудимова в наручниках вывели приставы.

Женщина уверена, что дело против его сына попросту сфабриковали. Она уже собрала доказательства и намерена требовать справедливости. Сейчас она намерена подавать апелляцию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Нью-Йорке компания Samsung презентовала две новых модели смартфонов – Galaxy S8 и S8 Plus с диагональю 5,8 и 6,2 дюймов соответственно. Также стала известна цена гаджетов.
Израиль объявил, что намерен сократить взносы в бюджет ООН в знак протеста из-за того, что организация приняла резолюцию с критикой в отношении государства. Взносы решили сократить на 2 млн долларов.
Вверх