818

За нападение на певца Александра Новикова возбудили уголовное дело

Исполнитель заявил, что на него напали и забрали дорогие наручные часы.

Сотрудники московской полиции возбудили уголовное дело по статье "Грабеж" по заявлению певца Александра Новикова. Напомним, исполнитель заявил, что на него напали и украли у него наручные часы, стоимость которых превышает 250 тысяч рублей.

"В рамках расследования уголовного дела проводятся необходимые следственные действия", - сообщил РЕН ТВ глава пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов. 

Ранее шансонье Александр Новиков в эксклюзивном интервью РЕН ТВ рассказал о причинах драки, в которой ему сломали руку. 

"Это обыкновенное беспредельное я бы сказал поведение четы Васильевых в этом доме. Они захватили в общем-то весь дом", - объяснил певец.

По словам Новикова, соседи по дому захватили двор, поставили в арку механические ворота.

"Пульт от ворот только у них. Во дворе устроили гаражи для своих машин. Въезда никому во двор для жильцов не было. После пятого этажа установили решетки (они занимают 5-й и 6-й этажи). То есть, доступ в чердачное помещение перекрыли. Захватили всю пожарную лестницу. Установили внизу свою дверь, через которую спускались к своим машинам. Потом им этого оказалось мало, и они захотели захватить еще и подвал, который находится под моим офисом. Чтобы попасть в этот подвал нужно было открыть дверь, которая находится в тамбуре перед моим офисом. Ключи от этой двери были в управляющей компании. Там сантехника, трубы и т.д. Они ничего умнее не придумали, как просто взять и спилить мою дверь. На них завели уголовное дело. Это дело находится в ОМВД "Арбат" и заведено в отношении Васильевой. Ее будут судить за это", - говорит Новиков.

Подробности драки Новиков предпочитает не вспоминать.

"Я не буду все эти "санитарные" процедуры описывать. После этого он сначала бросился к пистолету, закричал, что он меня застрелит. Бросился в машину, открыл ее, в сумке в салоне у него лежал пистолет. Ну я у него пытался этот пистолет вырвать, и он сорвал с меня часы. Он захлопнул машину и побежал в полицию с криками: "Я на тебя сейчас ментам заявление напишу". Потом пришел из полиции домой, и дальше, как мне рассказывали полицейские, они пришли к нему домой, а он лежит и прямо, бедолага, "умирает", - коротко описал шансонье.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Ритуальным действием в духе киевского режима назвал планы Украины изменить правовой статус Крыма в Конституции государства глава республики Сергей Аксенов. Его слова приводит РТ.
Вверх