395

Вашингтон разместит в Европе истребители F-22

Такой шаг расценивают как желание США успокоить партнеров по НАТО, которые постоянно заявляют о российской агрессии.

В рамках "Инициативы по обеспечению европейской безопасности" США разместят в Европе истребители F-22, передает Reuters.

О таком решении рассказала министр военно-воздушных сил США Дебора Ли Джеймс. Точное число самолетов и дату их передислокации пока не называют.

Нахождение новейших истребителей в Европе ждут. Они должны успокоить союзников НАТО от якобы возможной российской агрессии, о которой в Европе твердят ежедневно, но не приводят ни одного факта, который бы подтверждал сказанное.

Отметим, что истребители F-22 пока что в боевых условиях применялись не часто. Их использовали для обстрела террористов из группировки "Исламское государство".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские шорт-трекистки Захарова и Бородулина, по предварительной информации, не получат приглашения для участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, передают РИА Новости.
Гендиректор сети ресторанов "Гриль-хаус" расстрелял своего финансового директора в одной из квартир в подмосковном Реутове. После этого он ранил себя, сообщает представитель областного главка СК Ольга Врадий. 
Фото: РИА Новости/ 	Владимир Песня
Российские спортсмены-конькобежцы Юсков, Кулижников и Захаров, по предварительной информации, не получат от Международного Олимпийского комитета приглашения на Зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане, передает РИА Новости со ссылкой на&
Вверх