224

В Киеве расстреляли автомобиль замминистра образования

Инцидент произошел возле здания министерства.

В Киеве неизвестные расстреляли автомобиль заместителя министра образования и науки Украины Инны Совсун возле здания министерства в Киеве.

"У министерства образования и науки Украины была расстреляна машина моего первого заместителя Инны Совсун. Никто не пострадал. Сообщаю только об этом факте, который мне известен. Никакой другой информации пока нет", — сообщил глава ведомства Сергей Квит в Facebook.

Сама Совсун рассказала, что в стоявшую около дороги машину стреляли с дороги, пока она была у себя в кабинете, сообщает "112 Украина". В автомобиле находился ее водитель.

"Я в это время была у себя в кабинете, в машине был водитель. Одна из пуль пролетела прямо у него над головой. Другие застряли в задних дверях. Приехала полиция, изучают ситуацию", — отмечает замминистра.

По ее словам, никаких угроз до этого происшествия она не получала.

Также сообщается, что подозреваемые в обстреле задержаны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх