14884

Улюкаев назвал прогноз по курсу рубля на 2016 год

По его словам, курс российской валюты укрепится.

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев назвал свой прогноз по курсу рублю на следующий год. Министр рассказал журналистам, что прогноз на 2016 год по среднегодовому курсу рубля был скорректирован.

"На 2016 год небольшая корректировка, но мы не видим простора для большого ослабления курса рубля по сравнению с предыдущим прогнозом ", - цитирует его "Интерфакс".

Улюкаев подчеркнул, что по сравнению с 2015 годом в 2016 году курс рубля даже укрепится. В министерстве считают, что цены на нефть будут выше. Таким образом, курс доллара на 2016 году закладывается ниже 61 рубля. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Обвинения в нарушении антидопинговых правил сняты с российской бегуньи на короткие дистанции Анастасии Григорьевой. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на слова юриста Артема Пацева.
Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин рассказал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в рези
В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Вверх