548

Строитель скончался после жестокого избиения на севере Москвы

На мужчину напал неизвестный в офисном помещении.

На севере Москвы неизвестный злоумышленник жестоко избил строителя, который позже от полученных ранений скончался, сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Как сообщается, инцидент произошел еще 7 августа на улице 3-й Нижнелихоборский проезд. На 42-летнего начальника ООО "Первая строительная компания" в офисе организации напал неизвестный, с которым у мужчины возникла ссора.

Злоумышленник избил строителя, нанеся ему многочисленные повреждения. Мужчина был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга тяжелой степени, а также с гематомами на голове. Накануне пострадавший скончался.

По данному факту проводится расследование. Решается вопрос о передаче материалов дела в следственные органы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сегодня Совбез ООН по Сирии собрался на экстренное заседание. Но вместо скурпулезных разбирательств по химической атаке, якобы произошедшей в Восточной Гуте, встречу превратили в перепалку и выяснение отношений.
Десятки туристов едва не погибли на горнолыжных курортах Италии. Смертоносная лавина пронеслась по склонам и отрезала от внешнего мира северо-восток страны. В снежной ловушке оказались постояльцы и персонал гостиниц.
Вверх