901

Сотрудница метро объяснила, почему мальчику едва не оторвало руку на эскалаторе

23 августа на станции московского метрополитена "Площадь революции" произошел очередной несчастный случай с ребенком.

23 августа на станции московского метрополитена "Площадь революции" произошел очередной несчастный случай с ребенком. Его рука застряла в механизме эскалатора после того, как мама разрешила ему присесть на ступеньки.

У мальчика сильно пострадала конечность: вся рука была в крови, сорвана кожа. Пострадавшего срочно госпитализировали. Медикам пришлось зашивать ему руку.

По предварительным данным, вина за случившееся лежит на матери, так как она позволила ребенку нарушить технику безопасности в метро. Об этом журналистам РЕН ТВ рассказала сотрудница метрополитена.

"Мама не смотрела за ребенком!", - заявила она.

"Сотрудники УВД на Московском метрополитене провели проверку по факту получения телесных повреждений ребенком 23 августа на станции метро "Площадь революции". Полицейские опросили маму пострадавшего, работников станции и очевидцев происшествия. Были изъяты записи камер видеонаблюдения. Все материалы проверки направлены для принятия процессуального решения в подразделение СК РФ по расследованию преступлений на Московском метрополитене", - сообщил РЕН ТВ глава пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов. 

Напомним, 18 августа при переходе со станции метро "Чистые пруды" на "Тургеневскую"гребенка эскалатора едва не отрезала ребенку сразу три пальца на ноге.

 


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: 56orb.ru
За ужесточение санкций против КНДР выступает Япония. В Стране восходящего Солнца считают, что существующих санкций недостаточно. Об этом сообщил министр иностранных дел Японии Таро Коно на саммите Генеральной ассамблеи ООН.
Вверх